Зарабатывает втрое больше после академии Нескучных

Для выпускника первого потока нашей Академии финансовых консультантов Виктора Гуляева учеба в ней стала очередным этапом после всех трех ступеней Университета «Финолога». Во время учебы Виктор захотел у нас работать. И уже совмещал положенную по закону двухнедельную отработку перед увольнением с адаптацией у нас. Но текущий работодатель сделал предложение, от которого Виктор был не в силах отказаться.

 

Хотел разобраться в учете

Хотел разобраться в учете

После вуза Виктор пять лет отработал финансовым менеджером. За это время сменил три компании. В каждой его учили вести управленческий учет по-разному. Виктор решил сам досконально во всем разобраться. И пришел в Университет «Финолога» к Михаилу Смолянову.

В Университете «Финолога» Виктор прошел все ступени, включая третью — самую дорогую и ориентированную на самых прошаренных в финансах. Ее выпускников, как говорит Смолянов, шесть. Она дает самые глубокие знания в области финансов бизнеса и поиска финансирования.

А потом Виктор узнал о наборе на первый поток нашей Академии. Решил поучиться и у нас.

 

Руслан Царев

Руслан Царев

поговорил с Виктором

поговорил с Виктором

Узнал вещи, которым больше нигде
не учат

Узнал вещи, которым больше нигде не учат

С первого занятия Виктор понял — не прогадал. Саша Афанасьев рассказывал о вещах, про которые вряд ли говорят где-то еще. Подводные камни, которые поджидают финдира при общении с клиентом. Способы распознать клиента, с которым дешевле не связываться. Лайфхаки, с помощью которых финмодель можно использовать эффективнее.

«Всё, что я узнал в Академии, стало отличным дополнением к знаниям о финмоделировании, с которыми я пришел, — говорит Виктор. —. И всем, кто только планирует осваивать учет, рекомендую сначала отучиться у Смолянова, а потом — в академию Нескучных».

Решил стать финансовым директором

Пока Виктор учился в Академии, понял — хочет быть финдиректором и помогать предпринимателям.

Отработать первых клиентов, как другие слушатели, не получилось. Слишком был занят на работе. Но домашние задания делал исправно, благодаря чему составил первые две финмодели. А выполнение всех домашек было основным условием трудоустройства в Нескучные. Мы берем в нашу команду только лучших выпускников Академии.

Виктор начал работать у нас, а параллельно отрабатывал положенные две недели перед увольнением на старой работе. Там-то его и ждал сюрприз.

Получил заманчивое предложение

Получил заманчивое предложение

«Руководство предложило повышение в должности и зарплату втрое больше той, что была, — рассказывает Виктор. — Сумма превосходила и стартовую зарплату финдира в Нескучных. Плюс есть перспектива дальнейшего повышения».

Виктор согласился не сразу. Всё обдумал, обсудил ситуацию с Сашей Афанасьевым и главным по работе с клиентами Женей Пономаревым. И предпочел остаться на прежней работе.

«Предложение оказалось неожиданным, — продолжает Виктор. — Но вышло так, что я все равно отбил затраты на учебу с первой же новой зарплаты. Ведь не будь Академии, я бы не помышлял об увольнении. Правда, моя работа теперь не связана с финансами. Несмотря на это, полученные знания, которые сами по себе стоят потраченных денег, помогают в работе уже на новой должности. Так что оказались востребованными, хоть и не в полной мере».

Если у вас появились вопросы к Виктору об Академии, напишите ему в ВК —он готов на них ответить. Спросить Виктора »

Академия финансовых консультантов

Виктор учился на первом потоке Академии финансовых консультантов. А вы хотите работать у нас или просто намерены прокачать свои знания о управленческом учете? Тогда вам тоже в Академию.

Онлайн-курс для специалистов в сфере финансов — бухгалтеров, экономистов, финконсультантов — которые хотят работать в кайф и больше зарабатывать.

Учим грамотно работать с клиентами:

— Не связываться с проблемными персонажами
— Доводить проект до конца, чтобы все были довольны
— Отрабатывать возражения
— Продавать следующие проекты

— делитесь с друзьями

— делитесь

Предыдущие выпуски

Предыдущие выпуски

Василий Григорьев из Якутска — владелец сувенирного производства. В прошлом году он боялся кассового разрыва всякий раз, когда брал деньги из бизнеса. А теперь знает, что стоит за цифрами в отчетах и как показатели влияют на прибыль.

Анна Иванова закончила академию финансовых консультантов. Теперь она — участник нашей команды. Ведет двух клиентов на «Порядке в финансах» и составляет шестую финмодель.

Павел Пресняков из Орла — владелец интернет-магазинов спортивной экипировки. Павел пришел на июньский интенсив Нескучных, чтобы разобраться с прибылью. Знания и инструменты, которые получил, начал применять прямо во время интенсива.

© 2019 Консалт-бюро «Нескучные финансы»

[email protected], 8 800 551-85-81

2019 © Консалт-бюро «Нескучные финансы»
[email protected], 8 800 551-85-81